English Proverb mengatakan bahwa konsumsi sebuah apel sehari dapat mengurangi berkunjung ke dokter . Apel adalah makanan sehat . Terutama bila dimakan bersama kulitnya .
Kulit apel mengandung lebih banyak serat dibandingkan apel . Tapi , sebelum makan apel untuk membuat kulit apel telah dicuci bersih. Residu bahan kimia dan bahkan hilang atau terjebak dalam kulit Anda .
Sedang ukuran apel dengan kulit mengandung 4,4 gram serat . Tanpa kulit , apel hanya memiliki 2,1 gram serat . Hal ini tidak cukup untuk memenuhi standar sebagai makanan dengan banyak serat . Peraturan internasional mengharuskan makanan yang mengandung serat setidaknya 3 gram serat .
Vitamin kulit apel tinggi . Apel berukuran sedang dengan kulit memiliki 8,4 mg vitamin C dan 98 unit internasional ( IU ) vitamin A. Lepaskan kulit apel dan vitamin C terkurangi menjadi 6,4 mg dan 61 IU vitamin A.
Makan apel juga akan membantu jika Anda mengalami kesulitan bernapas . Tapi hanya jika kulit apel juga dapat dimakan . Komponen yang bertanggung jawab untuk apple - terkait pernapasan adalah quercetin . Dan, ya , quercetin ditemukan paling sering pada kulit .
Hasil penelitian menunjukkan bahwa orang yang makan lima atau lebih apel seminggu akan bekerja fungsi paru-paru yang lebih baik . Semua berkat efek quercetin .
Quercetin juga membantu melindungi memori otak . Antioksidan seperti kerusakan jaringan dalam otak yang berhubungan erat dengan penyakit Alzheimer .
Apple juga membantu mencegah kanker kulit . Studi yang dilakukan pada tahun 2007 oleh Cornell University menunjukkan triterpenoid dalam kulit apel . Triterpenoid dapat membunuh sel kanker, menurut penelitian laboratorium . Triterpenoid bekerja dalam sel-sel hati , dan payudara dan kanker usus besar .
Manfaat melanjutkan. Kulit apel adalah rumah bagi asam ursolat , suatu senyawa yang sangat penting dalam upaya untuk mengurangi obesitas . Asam ursolat membantu membangun otot dan lemak tertentu yang dibutuhkan tubuh untuk membakar lebih banyak kalori . Apel dengan kulit diyakini dapat membantu mengurangi risiko obesitas .
Kulit apel mengandung lebih banyak serat dibandingkan apel . Tapi , sebelum makan apel untuk membuat kulit apel telah dicuci bersih. Residu bahan kimia dan bahkan hilang atau terjebak dalam kulit Anda .
Sedang ukuran apel dengan kulit mengandung 4,4 gram serat . Tanpa kulit , apel hanya memiliki 2,1 gram serat . Hal ini tidak cukup untuk memenuhi standar sebagai makanan dengan banyak serat . Peraturan internasional mengharuskan makanan yang mengandung serat setidaknya 3 gram serat .
Vitamin kulit apel tinggi . Apel berukuran sedang dengan kulit memiliki 8,4 mg vitamin C dan 98 unit internasional ( IU ) vitamin A. Lepaskan kulit apel dan vitamin C terkurangi menjadi 6,4 mg dan 61 IU vitamin A.
Makan apel juga akan membantu jika Anda mengalami kesulitan bernapas . Tapi hanya jika kulit apel juga dapat dimakan . Komponen yang bertanggung jawab untuk apple - terkait pernapasan adalah quercetin . Dan, ya , quercetin ditemukan paling sering pada kulit .
Hasil penelitian menunjukkan bahwa orang yang makan lima atau lebih apel seminggu akan bekerja fungsi paru-paru yang lebih baik . Semua berkat efek quercetin .
Quercetin juga membantu melindungi memori otak . Antioksidan seperti kerusakan jaringan dalam otak yang berhubungan erat dengan penyakit Alzheimer .
Apple juga membantu mencegah kanker kulit . Studi yang dilakukan pada tahun 2007 oleh Cornell University menunjukkan triterpenoid dalam kulit apel . Triterpenoid dapat membunuh sel kanker, menurut penelitian laboratorium . Triterpenoid bekerja dalam sel-sel hati , dan payudara dan kanker usus besar .
Manfaat melanjutkan. Kulit apel adalah rumah bagi asam ursolat , suatu senyawa yang sangat penting dalam upaya untuk mengurangi obesitas . Asam ursolat membantu membangun otot dan lemak tertentu yang dibutuhkan tubuh untuk membakar lebih banyak kalori . Apel dengan kulit diyakini dapat membantu mengurangi risiko obesitas .