Karena keracunan makanan masih terjadi . Salah satu penyebab adalah makanan yang terinfeksi virus. Hal ini membutuhkan higienis pengolahan dan benar.
Makanan apa yang bisa dengan mudah menangkap virus ? Dia terdaftar sebagai dikutip dari Symtompfind .
Kecambah benih biasanya tumbuh tanpa syarat lembab dan panas yang juga kondisi terbaik untuk tumbuh suburnya E coli dan bakteri Salmonella . Hal ini sering ditemukan pada kecambah dan sering menyebar jika tidak tumbuh secara proporsional .
Ada banyak tahapan yang harus dilakukan dalam pembuatan keju . Oleh karena itu mengapa ada begitu banyak kesempatan bagi bakteri untuk masuk ke dalam keju . Salmonella adalah bakteri yang paling sering ditemukan dalam keju , terutama keju lunak untuk membuat es krim .
Susu pasteurisasi dapat terinfeksi dengan bakteri E. coli , Salmonella , dan Listeria .
Telur adalah penyebab umum keracunan salmonella . Bakteri
biasanya ditemukan telur kulit terluar . Bakteri ini biasanya ditularkan
dari telur ayam sebelum bentuk shell .
Ya , es krim
adalah makanan favorit di musim panas sering disebut sebagai penyebab
wabah keracunan makanan . Es krim adalah sumber umum dari Salmonella ,
yang biasanya berasal dari telur yang terkontaminasi dan digunakan
sebagai pembuatan es krim . Es krim ini juga terkait dengan listeria ,
yang bisa sangat berbahaya bagi wanita hamil .
Bakteri ini biasanya ditemukan mengendap di mesin es krim dari susu yang terkontaminasi.
Artikel Menarik Lainnya